Репродуктолог – лучший друг будущего малыша!
15.05.2023
8303
Репродуктолог – лучший друг будущего малыша!

В мае тагильчане смогут получить консультации екатеринбургских специалистов Центра семейной медицины.

Филиал ЦСМ в Нижнем Тагиле организовывает приезд трех специалистов из Екатеринбурга: репродуктолога, уролога и гинеколога.  Центр семейной медицины — одна из ведущих клиник репродукции в УрФО, которая специализируется на ЭКО, помогает парам с донорством половых клеток и эмбрионов.

Консультироваться важно парой: женщине – у репродуктолога, а мужчине – у уролога, так как появление на свет здорового малыша зависит от обоих партнеров.

Врачи-эксперты из Центра семейной медицины Екатеринбурга будут консультировать тагильчан по вопросам репродуктивного здоровья 24 и 25 мая.

24 мая мужчин консультирует врач-уролог, андролог Макогон Роман Викторович, специалист по профилактике и устранению нарушений репродуктивных функций. Мужской фактор является причиной бесплодия примерно в половине случаев, поэтому обследование должны проходить одновременно оба партнера.

24 мая также прием в филиале ЦСМ в Нижнем Тагиле будет вести врач акушер-гинеколог Ковалёв Артем Сергеевич.

«Женщинам, которые серьезно подходят к вопросам своего здоровья, хотят сохранить молодость, не пропустить онкологические заболевания, мы рекомендуем, даже при отсутствии жалоб, посещать гинеколога один раз в 6-12 месяцев. На приеме у гинеколога можно обсудить, в том числе, вопросы цикла и всего, что влияет на рождение здоровых детей», — говорят в Центре семейной медицины.

25 мая в ЦСМ будет вести прием врач акушер-гинеколог, репродуктолог высшей категории Заруднева Александра Геннадьевна.

Репродуктолог — это специалист, который знает все нюансы акушерства и гинекологии, владеет современными технологиями по восстановлению и сохранению фертильности. Он оценивает готовность женщины к зачатию, выявляет и устраняет причины, мешающие самостоятельно забеременеть и, в случае отсутствия самостоятельной способности зачать и выносить беременность, проводит вспомогательные методики лечения. 

К репродуктологу важно обратиться, когда:

  • В течение 12 месяцев регулярной половой жизни у пары не наступает беременность, при этом возраст женщины моложе 36 лет. Для пар, в которых женщина старше 36 лет, срок планирования самостоятельной беременности сокращается до 6 месяцев

  • При наличии гинекологических заболеваний, нарушении менструального цикла, хронических воспалительных процессов, эндометриоза, миомы матки следует обратиться к репродуктологу. Для оценки рисков и выбора метода сохранения фертильности в паре

  • При планировании операций на матке и придатках желательна консультация репродуктолога, с целью информирования пациентки о возможных рисках снижения репродуктивного потенциала

  • Когда женщина планирует «отложенное материнство»: на первом месте пока карьера и важно понять заранее свой фертильный потенциал

Специалисты ЦСМ сделают все возможное, чтобы у пары появился ребенок — в клинике используются все существующие методики, позволяющие стать родителями, и это не только ЭКО. Врачи помогают подготовиться к зачатию, получить долгожданную беременность, выносить ее с минимальными рисками и родить здорового малыша.

Центр семейной медицины
 г. Нижний Тагил, ул. Мира, 61
 Колл-центр: +7 (3435) 38-43-87

www.cfm.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии