Свердловчанка пострадала от поломки отопления в электричке
12.01.2024
2238
Свердловчанка чуть не замерзла во время поездки из Нижнего Тагила до Екатеринбурга на электричке

Накануне, 11 января, в скоростном электропоезде во время поездки из Нижнего Тагила до Екатеринбурга сломалась система подачи отопления. В итоге пассажиры первого вагона, где температура опустилась до -10 °C, были вынуждены мерзнуть более двух часов в пути, пишет Е1.RU.

Фото: rzd.ru

Очевидцы сообщили, что проводники предлагали им переместиться во второй вагон, отметив, что придется сесть покомпактнее. Для свердловчанки, которой «повезло» ехать на злосчастном ледяном месте сказала, было неожиданностью столкнуться с таким приключением. Она рассказала, что в соседнем втором вагоне было также холодно, хотя там температура достигала отметки +8°C.

«Я купила два билета, чтобы ехать одной с комфортом, и никак не ожидала, что нужно будет ехать вот так. Менять билеты, когда уже сел в поезд при морозе в -28°C, а следующий поезд едет слишком поздно, понятное дело, не вариант. За два часа продрогла так, что ног не чувствовала, – сказала издательству свердловчанка.

Представители Свердловской пригородной компании подтвердили факт сбоя. Они сообщили, что из-за технических причин на рейсе пригородного поезда №7072 сообщением Серов – Екатеринбург температурный режим в двух вагонах был нарушен, а всех пассажиров пересадили в исправные вагоны. Компания извинилась за доставленные неудобства.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Только извинения и все?!