Подготовка школы №32 в Нижнем Тагиле к приезду высокопоставленных гостей
13.02.2024
6548
Тагильчане заметили небывалое оживление по расчистке дорог и тротуаров около школы №32 (фото, видео)

Подписчик ИА «Реальный Тагил», проживающий в центре города, поделился с редакцией фото и видео, снятого вблизи школы № 32, расположенной по улице Карла Маркса, 67. На кадрах видно, что проезжая часть дороги посыпана реагентами и на ней практически нет снега. Люди в оранжевой униформе с ломиками тщательно убирают наледь с тротуара, примыкающего к образовательной организации.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Кроме этого, дорожники чистят и школьный стадион, а также территорию, примыкающую к школе. Собранный снег вывозят КАМАЗами, коих тоже наш читатель насчитал несколько штук. Около школы были замечены полицейские патрули. Собеседник редакции предположил, что возможно, таким образом в учреждении готовятся к приезду важных гостей. Журналист редакции «РТ» звонила в школу № 32, однако трубку никто не взял, поэтому уточнить информацию на момент публикации новости не получилось.

Видео: ИА «Реальный Тагил»

Видео: ИА «Реальный Тагил»

Стоит отметить, местные СМИ в своих telegram-каналах пишут о возможном приезде в Нижний Тагил Владимира Путина. По информации их источников, визит главы государства в Свердловскую область запланирован на 15-16 февраля. Предполагается, что президент может посетить УВЗ и престижную тагильскую школу. В связи с предстоящим событием на «удаленку» перевели гендиректора концерна «Уралвагонзавод» Александра Потапова и руководителя школы № 32 Галину Масликову.

Помимо Нижнего Тагила, по данным региональных изданий, Владимир Путин может посетить Екатеринбург и Верхнюю Пышму. Официально о визите главы государства на Средний Урал нигде не сообщалось.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии