Тагильчанин угодил под арест за любовь к глубокой тонировке
08.11.2023
2906
Тагильчанина арестовали на 14 суток за любовь к тонировке    

В середине октября инспектором ГИБДД был остановлен водитель автомобиля «Лада». Передние боковые окна машины и ветровое стекло были затонированы пленкой, не соответствующей требованиям технического регламента. Согласно показаниям прибора светопропускаемость составила 21% при допустимых 70%.

В отношении водителя было вынесено требование удалить со стекол покрытия. При этом мужчине было разъяснено, что в случае невыполнения этого он может быть привлечен к административной ответственности.

Однако вскоре, мужчина вновь был замечен за рулем своего автомобиля, стекла которого по-прежнему были затонированы. Сотрудник полиции составил на автовладельца протокол об административном правонарушении.

Постановлением судьи  Ленинского районного суда водитель был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначили наказание в виде административного ареста на 14 суток.

Мужчина обжаловал постановление в Свердловском областном суде, считая наказание чрезмерно суровым, просил заменить административный арест на штраф.

 Проверив материалы дела и доводы жалобы, суд апелляционной инстанции нашел постановление  суда первой инстанции законным и обоснованным и не подлежащим отмене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии