«Тагилдорстрой» передаёт часть работ по ремонту ГДДЮТ в субподряд - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
07.02.2022
4053
«Тагилдорстрой» передаёт часть работ по ремонту ГДДЮТ в субподряд

Мэрия Нижнего Тагила согласовала компании передачу субподрядчику ремонт подвального помещения, подземного перехода и гаража.

Фото: sc.csys.su

Стоимость этих работ «Тагилдорстрой» оценил в 2,5 млн. рублей.

Подряд передан без аукциона и торгов индивидуальному предпринимателю Калинину Олегу Сергеевичу. Данное ИП зарегистрировано, согласно информации ресурса list-org, в июне 2018 года. Его учредитель также является владельцем 52% тагильского ООО «Премьер-Центра». «Премьер-Центр» занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. В соучредители общества входят Сергей и Елена Соколовы.

Ранее Олег Калинин руководил ООО «Гарант-Систем», ООО «АПП «Гарант-Область» и ООО «Арбалеты и луки».

Основным видом деятельности ИП Калинин О.С. указано строительство жилых и нежилых зданий. С момента регистрации ИП не участвовало в госзакупках ни по 44-ФЗ, ни по 223-ФЗ.

Напомним, МУП «Тагилдорстрй» — это крупнейший и постоянный участник электронных аукционов на производство работ по территории Нижнего Тагила. Он является генеральным подрядчиком 366-миллионного ремонта здания ГДДЮТ, 95-миллионного восстановления «Парка металлургов», 224-миллионного благоустройства территории Ленинградского проспекта, 441-миллионной очистки от донных отложений Черноисточинского пруда и 277-миллонной реконструкции Привокзальной площади. При этом МУП «Тагилдорстрой» многие свои подряды передаёт в субподряд более мелким фирмам и приносит в городскую казну минимальный доход.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии