Конфликт между бывшими сожителями в Нижнем Тагиле: причины и последствия
08.11.2023
3031

Тагильские полицейские рассказали о причинах конфликта и сломанном носе у молодого человека (Фото, видео)

В Нижнем Тагиле полицейские рассказали о причинах конфликта между бывшими сожителями, во время которого молодой человек получил травму носа в салоне автомобиля. Выяснилось, что у пары возникли разногласия на тему раздела имущества квартиры, расположенной по улице Красногвардейская на Тагилстрое. Как рассказали ИА «Реальный Тагил» в пресс-службе МУ МВД РФ «Нижнетагильское», 35-летняя женщина обратилась в полицию и сообщила о краже вещей из ее квартиры.

Фото: пресс-служба МУ МВД РФ «Нижнетагильское»

Так как заявительница проживает на территории другого отдела полиции, дежурный связался с коллегами и доставил тагильчанку на служебном авто в территориальное подразделение. Выяснилось, что в эту семейную ссору вовлекли знакомых, с которыми ранее влюбленные дружили одной компанией.

«Среди участников конфликта нет иностранных граждан, как настойчиво стараются представить ситуацию некоторые телеграм-каналы и социальные сети. Представители конфликтующих сторон – все граждане Российской Федерации. Собранные по данному инциденту материалы сотрудники полиции направили в следственные органы для дальнейшего расследования», – отметили в ведомстве.

Видео: пресс-служба МУ МВД РФ «Нижнетагильское»

Напомним, потасовка произошла 1 ноября. Новость об этом появилась в telegram-канале СУ СКР по Свердловской области. По факту случившегося и. о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолием Надбитовым дано указание о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства происшествия уточняются, проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии