Те же на манеже: Тагилдорстрой выиграл контракт на благоустройство территорий за 160,5 млн рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
03.03.2023
4911
Те же на манеже: Тагилдорстрой выиграл контракт на благоустройство территорий за 160,5 млн рублей

Стал известен победитель конкурса на благоустройство двух территорий в Нижнем Тагиле за 160,5 млн рублей.

Речь идет о продолжении Парка Победы на ГГМ в сторону Черноисточинского шоссе и площадки на Вые: Верхняя Черепанова,44 и Черноисточинское шоссе, в районе домов 15, 15а,15б,17,19. Победителем закупки стал местный МУП «Тагилдорстрой». Компания приступит к работам уже 15 апреля 2023 года, а закончит их 30 сентября. Объекты должны быть сданы в эксплуатацию не позднее 15 октября.

Примечательно, что Тагилдорстрой стал единственным претендентом на победу, который “согласился” выполнить работы по благоустройству двух муниципальных территорий за ту же сумму, что была изначально указана в контракте — 160 млн 527 тыс 980 рублей.

Примечательно и то, что комиссия, которая признала заявку соответствующей всем критериям, а также сами торги правомочными (антимонопольное законодательство? — нет, не слышали) состоит из четырех человек: Сергея Гладышева, Елены Журавлевой, Алисы Лавровой и Сурова Антона Валерьевича.

Напомним, весь перечень работ по благоустройству двух территорий был разбит на шесть этапов. На объектах планируется организовать полноценные зоны как активного, так и обычного отдыха для тагильчан. Проект комплексного благоустройства сквера «Нижне-Выйский» по адресу город Нижний Тагил, ул.Верхняя Черепанова,44, расположенного вдоль берега Выйского пруда был разработан с учетом особенностей рельефа, а вот с объектом на ГГМ придется повозиться — дело в том, что там осуществляется транзитный проезд машин и нет разделения пешеходных и транспортных потоков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии