Социальные сети
00:33
Завтра будет еще!
12.07.2021
2011
Ремонт теплотрассы Ленинградского проспекта растянется на полтора месяца

Контракт на ремонт участка теплотрассы Ленинградского проспекта был передан нижнетагильской компании «Стройтех-НТ», единственной, подавшей документы на участие в аукционе. Ей предстоит отремонтировать участок теплосети от дома №77 до дома №95.

За выполненные работы «Стройтех-НТ» получит от МУП «Горэнерго-НТ» 16,1 млн. рублей.

ООО «Стройтех-НТ» зарегистрирована в конце 2005 года. Основной вид её деятельности, как указано на сайте sbis.ru, — это деятельность по комплексному обслуживанию помещений. Количество сотрудников фирмы – 33 человека.

Владельцами «Стройтеха-НТ» числятся несколько учредителей с разными долями денежных вложений: Ольга Кокоулина – 10 тыс. рублей, Наталья Козырева – 5 тыс. рублей, Пётр Ковин – 2,5 тыс. рублей. Стоимость компании оценивается экспертами в 16 млн. рублей, а рентабельность капитала в 45,2%. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца и 6% в качестве ответчика, проиграла 55% в качестве ответчика.

Важно отметить, что Ольга Кокоулина, согласно материалам, находящимся в свободном доступе в интернете, числится директором ООО «Леба-НТ», учредителем УК «Уют-ТС», УК «Строительные технологии», ООО «Альтернатива — НТ». Пётр Ковин руководит «Жилсервисом НТ», ООО «Леба», УК «Строительные технологии».

Работы по ремонту теплосетей должны быть выполнены в 30-дневный срок. В ближайшее время автомобилистам следует ожидать перекрытия прилегающих улиц на отрезке Ленинградского проспекта от 77 до 95 домов.

Уже сегодня в пабликах Нижнего Тагила появились фото с возмущёнными комментариями жителей близлежащих вагонских домов о том, что, до 31 августа в их жилищах будет отсутствовать горячая вода, хотя СанПин позволяет отключать её не более чем на 2 недели.

Напомним, в Нижнем Тагиле активно ведётся подготовка к новому отопительному сезону. В разное время проводились работы по замене треб теплоснабжения по улицам: Карла Маркса, Красноармейская, Пархоменко и  других. Также на Тагилстрое с целью замена прохудившихся труб был вскрыт уложенный в прошлом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» асфальт на улице Шевченко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии