"Упраздненный" тагильский чиновник стал строителем
09.02.2023
5793

«Упраздненный» тагильский чиновник стал строителем

Стало известно куда убыл тагильский чиновник Алексей Хромцов после упразднения Управления территориального развития и общественных связей в мэрии города.

Фото: URA.RU

Алексей Храмцов с 1 февраля работает на руководящей должности в одной из строительных компаний Екатеринбурга.

«Работой в Нижнем Тагиле очень доволен. Прекрасный город, отличная команда. Рад, что пришёл в интересный период, где застал голосование по конституции, выборы всех уровней, подготовка к 300-летию и т. д. Благодарен жителям за тёплый приём, главе города за доверие, наставления и опыт», — цитирует Храмцова ИА «Уральский меридиан».  

Ранее сообщалось, что управление, которое возглавлял Храмцов, в процессе реорганизации соединили с экономическим. Новое управление после реформирования возглавила Ирина Трифонова. Чиновник же написал заявление по собственному желанию.

Также Алексея Храмцова вывели из состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Нижнем Тагиле. Соответствующее постановление было подписано градоначальником 3 февраля.  Согласно официальной формулировке мэрии — по следующей причине:

“В связи с кадровыми изменениями членов Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в муниципальном образовании город Нижний Тагил”.

Напомним, Алексей Храмцов приехал в Нижний Тагил из Верхотурья. В апреле 2019 года он был назначен на должность главы аппарата мэрии. Далее, курировал работу сельских и районных администраций.

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии