Социальные сети
15:31
Сама в шоке!
20.05.2021
960
В детских лагерях Свердловской области ощущается нехватка сотрудников

Соответствующий вывод сделал сервис «Зарплата ру», изучив список вакансий, связанных с предстоящим открытием сезона детского отдыха в Свердловской области.

Фото: Яндекс.Дзен

Больше всего в лагеря требуется вожатых и медицинских сестёр. По данным сервиса спрос на медсестёр по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос втрое, а на вожатых в 2,5 раза.

Кроме вышеозначенных вакансий, в летние оздоровительные лагеря необходимо набрать поваров, педиатров, диджеев, детских психологов, раздатчиков в столовые.

Кандидатам на должности делают при приёме некоторые поблажки. В частности, чтобы устроиться вожатым, опыт работы и высшее педагогическое образование не требуется, достаточно незаконченного. Гораздо важнее умение организовывать детей, работать в команде и наличие санитарной книжки. В среднем за смену вожатый может рассчитывать на 15-25 тыс. рублей.

По информации сайта Нижнетагильского центра занятости, в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе ажиотажного спроса на вожатых, медсестёр и прочих сотрудников в пионерские лагеря, не отмечается.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольна
Ольна
1 месяц назад

Вожатые пишите от 15 т.рб.НЕ ПРАВДА.