В Каменске-Уральском прокуратура проверит смерть женщины на производстве
31.05.2024
3171
В Каменске-Уральском прокуратура проверит смерть женщины на производстве

Прокуратура завела проверку в связи с появлением в СМИ информации о гибели женщины на Каменск-Уральском металлургическом заводе. Предполагается, что инцидент произошел 31 мая.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердовской области

«Водитель мусоровоза на территории предприятия при движении задним ходом допустил наезд на женщину. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия», — передает версию СМИ пресс-служба свердловской прокуратуры.

Ведомство устанавливает обстоятельства инцидента. Специалисты проверят, соблюдалось ли законодательство об охране труда, а также найдут ответственного за соблюдение техники безопасности.

«При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Проведение доследственной проверки по факту гибели женщины прокуратура взяла на контроль», — добавили в надзорном ведомстве.

UPD: Гибель женщины от мусоровоза косвенно подтверждает отдел пропаганды Госавтоинспекции по Свердловской области. По их информации, на территории КУМЗ автомобиль КАМАЗ, двигаясь задним ходом, наехал на женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии