Социальные сети
15:50
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
19.02.2021
61
В массовой аварии на Восточном шоссе все-таки есть пострадавший. Новые подробности.

Пресс-служба ГИБДД ранее сообщала, что в крупной аварии на Восточном шоссе никто не пострадал. С заявлением сотрудников дорожно-постовой службы не согласилась жена одного из участников аварии.

Фото: Леся Мельникова

Девушка в разговоре с журналистом «Реального Тагила» сообщила, что её муж, в момент ДТП, находился за рулем «ВАЗ-2110», и после столкновения с автоледи на «Subaru» не понимал, что происходит.

«В состоянии аффекта муж отказался от скорой помощи. Он получил серьезное повреждение ног, и при этом его даже не осмотрел врач, а сейчас ему стало хуже», — сетует жена пострадавшего.

Фото: Леся Мельникова

Вдобавок выяснилось, что сотрудники ГИБДД не захотели признавать виновной в аварии автоледи на «Subaru Legacy», которая явно нарушила правила дорожного движения. Инспекторы посчитали, что главная причина крупного ДТП – погодные условия.

«Впереди неё ехала «Audi» и резко затормозила. Она решила ее объехать по «встречке», не подумав, что может столкнуться с автомобилем. Мы в корне не согласны с решением сотрудников полиции», — рассказала супруга участника аварии «Реальному Тагиле».

Фото: Леся Мельникова

На данный момент, девушка разыскивает очевидцев ДТП. В особенности тех, у кого получилось запечатлеть момент аварии на камеру. Если вы стали свидетелем сегодняшнего происшествия на Восточном шоссе сообщите об этом в личные сообщения Леси Мельниковой.

Напомним, утром, 19 февраля, вблизи остановки «Садоводы» произошло крупное ДТП. Девушка, за рулем «Subaru», вылетела на встречную полосу и протаранила автомобили «ВАЗ» и «KIA», после чего на шоссе образовалась километровая пробка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии