«В мире животных»: Тагильские хулиганы сменили ареал обитания в связи с морозами — Реальный Тагил
Социальные сети
20:41
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
22.01.2021
6
«В мире животных»: Тагильские хулиганы сменили ареал обитания в связи с морозами

На днях в Нижнем Тагиле произошло несколько резонансных происшествий. Все на торговых территориях. Как сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил», в первом случае группа подростков толпой из шести человек напала и избила взрослого мужчину. Эксцесс имел место в магазине «Меркурий», расположенному по адресу Ленинградский проспект, 40.

фото: tagil.ws

В записи сообщается, что молодые хулиганы – частые гости этого магазина, но вряд ли в качестве покупателей. Видимо, трескучий мороз заявил о своих правах на улицах города, выгнав шпану греться на осколках «цивилизации». Горячая кровь, как утверждают обеспокоенные граждане, переходит все рамки дозволенного, осознавая всю мощь своей безнаказанности, благосклонно дарованную им столь нежным возрастом. Недовольные комментаторы отмечают, что бояться детишкам кроме беседы с сотрудниками ПДН действительно нечего, в отличие от тех, кто решит заступиться за очередную жертву малолетних провокаторов.

Вторая же неприятная история произошла 20 января в ТЦ «ДЕПО», который, в свою очередь, известен агрессивными молодыми людьми в спортивных трико и их дамами, так любящими погреться в центре «капиталистического рая» или, что называется, выйти таким образом в свет.

На записи с видеокамер, опубликованной в той же группе, видно, как молодая пара в составе кавалера и представительницы прекрасного пола, по предположению автора, возвращаются из «Мягкого кинотеатра». Последняя же, завидев торговый лоток и убедившись в отсутствии свидетелей, стащила с лотка мягкую игрушку. Заметной реакции на это со стороны молодого человека не последовало.

Заявивший о происшествии в группу, некий Максим, предлагает любителям мягких игрушек вернуть товар «по-хорошему», назначая срок до 25 числа сего месяца, иначе будут приняты меры.

Хулиганы тоже люди. По крайней мере в том смысле, что они тоже мерзнут. Так, на приведенных выше примерах, мы лично убедились, что «уличная преступность» со свойственной ей наглостью, видимо, растущей обратно пропорционально ртутному столбу, теперь проблема не только улиц, но и охраны торговых объектов. Надеемся, что такая закономерность не станет правилом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии