В Нижнем Тагиле на выходе из лесополосы задержали омичку-закладчицу
10.02.2023
8463
В Нижнем Тагиле на выходе из лесополосы задержали омичку-закладчицу

В Нижнем Тагиле сотрудники ППС поймали 19-летнюю закладчицу из Омска. Она пошла на сотрудничество и помогла полицейским собрать разложенные по тайникам наркотики – суммарно более 35 граммов производного метилэфедрона.

Фото: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Стражи порядка обратили внимание на пару, выходящую из лесополосы в районе улицы Калинина. Вопрос о целях посещения леса заставил нервничать девушку и ее 28-летнего спутника из Омска. Молодых людей доставили в отдел полиции, где девушка призналась, что делала закладки с наркотиками. В ее телефоне нашли фотографии со свертками – такая форма отчетности.

«В отношении 19-летней омички следственным подразделением МУ МВД России «Нижнетагильское» возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в крупном размере. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ее друг проходит свидетелем по уголовному делу. При обыске в их съемной квартире сотрудники полиции обнаружили вещественные доказательства криминальной деятельности», — сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Следствие выяснило, что девушке написали в мессенджере и предложили «прибыльную работу» с «командировкой» в Нижний Тагил. Согласившись на «деловое предложение», девушка приехала в город в середине января, взяв с собой близкого друга. Правда, встреча с полицейскими не дала возможности выполнить «контракт».

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
андрей
андрей
1 год назад

у нас в квартале мира ленина все тополя перекопали . а ментам пофиг