В Нижнем Тагиле полиция ищет потерпевших от действий подростка
07.03.2023
3833
В Нижнем Тагиле полиция ищет потерпевших от действий подростка

Сотрудники полиции просят откликнуться граждан, пострадавших от действий 14-летнего парня, ученика 7 класса одной из школ в Дзержинском районе.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Правоохранителями установлена причастность подростка более чем к 20-ти фактам противоправной деятельности. Так, в конце декабря 2022 года в ночное время подросток сломал дверь в магазине, расположенном на проспекте Вагоностроителей, после чего проник в торговую точку и похитил товарно-материальные ценности на сумму свыше 20 тысяч рублей.

 Ранее, находясь в вечернее время у бара, расположенного по улице Юности, юноша открыто похитил сотовый телефон у мужчины и убежал в неизвестном направлении.

В январе опять же в ночное время на проспекте Вагоностроителей несовершеннолетний затеял ссору с прохожим, которому нанес несколько ударов, повалил на землю и из кармана куртки забрал сотовый телефон.

«Сотрудниками полиции установлено, что подросток систематически совершает мелкие хищения из магазинов. Мать несовершеннолетнего неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

За совершение преступных деяний подросток помещался в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МУ МВД России «Нижнетагильское».

В полиции имеются основания полагать, что несовершеннолетний причастен к ряду других аналогичных преступлений, совершенных на территории района. Просьба к гражданам, кто, возможно, пострадал от преступных действий этого приметного юноши ростом почти 190 сантиметров, но по каким-то причинам не обращался в органы внутренних дел, позвонить в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-68-02 или обратиться в отдел полиции лично.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии