Мужчина спасен после аварии с мотокультиватором в Нижнем Тагиле
23.10.2023
2212
В Нижнем Тагиле спасли мужчину, ногу которого затянуло в мотокультиватор

Тагильчанин чуть не лишился ноги решив вспахать садовый участок мотокультиватором. Инцидент произошел в минувшие выходные в коллективном саду.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

К спасателям Нижнего Тагила обратились сотрудники скорой медицинской помощи они сообщили, что нужна их помощь по извлечению пострадавшего, ногу которого зажало в мотокультиваторе.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

«Мужчина обрабатывал землю мотоблоком, фреза зацепила штанину и затащила ногу в шнеки. Спасатели деблокировали ногу путем разбора шнеков», — рассказали в пресс-группе МБУ «Центр защиты населения».

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

После того, как спасателям удалось освободить ногу пострадавшего из мотокультиватора, мужчину передали бригаде медиков для оказания помощи.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Спасатели напомнили, что работа с мотокультиватором требует осторожности и собранности.

«Не используйте культиватор, если Вы устали, находитесь под влиянием алкоголя или понижающих реакцию лекарственных средств! Надевайте крепкую не скользящую обувь, брюки из прочной ткани, рабочие рукавицы и защитные очки. Во время работы выбирайте удобное, устойчивое положение. Держите руки, края одежды и ноги на безопасном расстоянии от вращающихся частей культиватора», — предостерегли спасатели.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии