В Нижнем Тагиле трехлетний ребенок выпал из окна и травмировался
27.03.2024
4360
В Нижнем Тагиле трехлетний ребенок выпал из окна и травмировался

В Нижнем Тагиле из окна многоквартирного дома выпал ребенок. Это произошло 25 марта около трех часов дня на Ленинградском проспекте. Об этом сообщает «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: pxhere.com

Судя по видеозаписи, двое подростков услышали крики, которые раздавались под окнами дома. Когда они подошли, то увидели визжащего ребенка с окровавленной головой, а рядом с местом его падения лежала погнутая москитная сетка. Через некоторое время из окна первого этажа выскочила женщина, которая забрала мальчика и унесла его. Факт происшествия подтвердили в полиции Нижнего Тагила.

«В отделе полиции 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по данному факту проводится проверка. Установлено, что 3-летний ребенок воспитывается в полной семье. Мама занималась уборкой, отвлеклась и не заметила, как ребенок забрался на подоконник. Мальчика госпитализировали в больницу в Екатеринбурге для оказания необходимой медицинской помощи и обследования в целях установления тяжести причиненный травм», — рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

По инсайдерской информации сообщества «Инцидент Нижний Тагил», мама ребенка вызвала скорую. Медики, приехавшие на место, забрали пострадавшего в ЦГБ № 1 Нижнего Тагила. Предварительно ребенку поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. В тагильской больнице ребенку обработали и зашили раны, после чего его перевезли в Екатеринбург для проведения операции – у ребенка предварительно зафиксированы переломы лобной и височной кости.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии