Трагическое ДТП в Нижнем Тагиле: пьяный водитель на иномарке сбил мужчину
17.10.2023
4699

В Нижнем Тагиле умер мужчина, в машину которого въехал пьяный водитель на дорогой иномарке

В больнице Нижнего Тагила скончался мужчина, который получил травмы в ДТП.

Напомним, жуткая авария произошла на Вагонке 13 октября. Тогда по вине нетрезвого водителя произошло ДТП. Пьяный водитель на дорогой иномарке Range Rover влетел отечественную «девятку». За рулем ВАЗ-2109 находился 53-летний водитель. Он получил множественные травмы. Из машины пострадавшего удалось извлечь только бригаде спасателей, которым пришлось разрезать машину на части.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Бригада скорой помощи экстренно госпитализировала мужчину. За его жизнь боролись медики, однако спасти его не удалось.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Водитель иномарки на момент ДТП был сильно пьян. Это подтверждено процедурой освидетельствования сотрудниками ГАИ.

«Сотрудники Госавтоинспекции на месте ДТП заметили у водителя ​ характерные признаки состояния алкогольного опьянения, было проведено освидетельствование на состояние опьянения, опьянение установлено – 1.135 мг/л в выдыхаемом воздухе», — уточнили в ГИБДД Нижнего Тагила.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

О смерти водителя «девятки» рассказала его дочь. По её словам, отец скончался в больнице 16 октября. У него были серьезные травмы.

«У папы был разрыв внутренних органов – легких, печени. Его сразу же ввели в искусственную кому. Он был на аппарате искусственной вентиляции легких, а также кровообращения. У папы дважды останавливалось сердце за прошедшие дни. Мы все ждали его дома, надеялись, что сможем его увидеть», — рассказала «КП-Екатеринбург» дочь погибшего.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии