Автомобили ДПС возле дома быта "Эра" в Нижнем Тагиле
15.02.2024
8620
В Нижнем Тагиле возле дома быта «Эра» прохожие заметили целый ряд автомобилей ДПС

Сегодня утром жители Нижнего Тагила заметили целый ряд автомобилей ДПС, припаркованных возле дома быта «Эра», расположенного на проспекте Ленина, 64. Фото с места событий отправила в редакцию «РТ» наша подписчица.

Фото: ИА «РТ»

Она предположила, что полицейские активно работают в связи с приездом в город Главы государства Владимира Путина. Возможно, сотрудники правоохраны поехали на завтрак в ресторан «Вилка ложка». Кроме того, жители Вагонки отметили, что сегодня ночью на остановках дорожники даже посыпали снег песком.

«У нас сегодня ночью даже на остановках песочком посыпали. Тротуары, правда, не догадались, видимо, не знают, что они тоже скользкие. А также неожиданно транспорт стал ходить по расписанию», – «радуется» жительница Вагонки.

Напомним, тагильская администрация решила перекрыть ряд улиц и запретить парковку «для обеспечения безопасности ПДД во время проведения дорожных работ» в связи с визитом Владимира Путина. Мэрия уже опубликовала об этом постановление, согласно которому с полуночи с 15 февраля и до завершения работ запретят парковку на нескольких улицах.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Зато в. Будние дни ДПС не видно