Перекрытие улиц в Нижнем Тагиле из-за визита Путина
14.02.2024
9085
Завтра в Нижнем Тагиле перекроют ряд улиц из-за визита Главы государства

Тагильская администрация решила перекрыть ряд улиц и запретить парковку «для обеспечения безопасности ПДД во время проведения дорожных работ» в связи с визитом Владимира Путина. Мэрия уже опубликовала об этом постановление, согласно которому с полуночи с 15 февраля и до завершения работ запретят парковку на нескольких улицах.

Фото: «Тагилдорстрой»

Предполагается, что план ограничений совпадает с предполагаемым маршрутом кортежа Главы государства. Перекроют Восточное шоссе (от Фестивальной до Свердлова), проспект Вагоностроителей (от Окунева до Восточного шоссе), улицу Фестивальную (от Восточного шоссе до Садоводов), Красногвардейскую (от Южного подъезда до Заводской), проспект Мира (от Заводской до Газетной), улицу Карла Маркса (от Мира до Первомайской), Пархоменко (от Газетной до Горошникова) и Горошникова (от Первомайской до Заводской).

Накануне подписчик ИА «Реальный Тагил», проживающий в центре города, поделился с редакцией фото и видео, снятого вблизи школы № 32, расположенной по улице Карла Маркса, 67. На кадрах видно, что проезжая часть дороги посыпана реагентами и на ней практически нет снега.

Стоит отметить, местные СМИ в своих telegram-каналах сообщали о возможном приезде в Нижний Тагил Владимира Путина. Предполагается, что президент может посетить УВЗ и престижную тагильскую школу. В связи с предстоящим событием на «удаленку» перевели гендиректора концерна «Уралвагонзавод» Александра Потапова и руководителя школы № 32 Галину Масликову. Помимо Нижнего Тагила, по данным региональных изданий, Владимир Путин может посетить Екатеринбург и Верхнюю Пышму.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии