В Нижнем Тагиле депутаты ЗакСО посидели за "путинской партой"
15.04.2024
9352
В нижнетагильской школе №32 депутаты ЗакСО посидели за партой Путина

В Нижний Тагил 12 апреля с рабочим визитом приезжали депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Об этом в своем telegram-канале сообщил мэр города Владислав Пинаев. Депутаты посетили школу №32 и ГДДЮТ, но внимание СМИ привлек отнюдь не визит членов ЗакСО, а памятная табличка, установленная на одной из парт в 32-й школе – именно за этой партой во время визита посидел президент России Владимир Путин.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

«За этой партой 15 февраля 2024 г. во время визита в школу сидел президент Российской Федерации В.В. Путин», – гласит табличка.

Глава государства приезжал в Нижний Тагил вечером 15 февраля – в тот день он посетил «Уралвагонзавод» и школу №32. Депутаты ЗакСО не упустили возможности сфотографироваться за «путинской партой». В числе «культурных туристов» оказался Петр Соколюк.

Председатель нижнетагильской Гордумы Вадим Раудштейн / директор школы №32 Галина Масликова / депутат ЗакСО Петр Соколюк / депутат ЗакСО Вячеслав Погудин (слева направо)

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

В местных telegram-каналах оценили фотосессию депутатов и их рвение прикоснуться к реликвии, но вот воспринимать после такого рабочий визит серьезно никак не получается.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии