Усиление пропускного контроля в Нижнетагильском драмтеатре после трагедии в Подмосковье
02.04.2024
3764
В Нижнетагильском драмтеатре усилили пропускной контроль после трагедии в Подмосковье

В Нижнетагильском драматическом театре усилили контроль после теракта, случившегося в городе Красногорске в «Крокус Сити Холле». Теперь перед входом в здание охранники будут проверять вещи зрителей, сообщают в пресс-службе драмтеатра.

Фото: ИА «Реальный Тагил»


Такие меры были предприняты на основании Постановления правительства РФ № 176 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры». Предполагается, что это обеспечит зрителям безопасность и спокойствие во время просмотра постановки, а для удобства здание театра будет открывать свои двери за час до начала спектакля.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

В Драмтеатре напомнили, что внутрь запрещено проносить огнестрельное, газовое или холодное оружие, пиротехнику, взрывчатые вещества, алкоголь, наркотики, а также крупногабаритные предметы. Необходимо приходить трезвыми и без лишних сумок или чемоданов, а в случае отказа пройти проверку или сдать запрещенные предметы на хранение, администрация может запретить пройти в помещение. Жителей и гостей города просят с пониманием отнестись к такому пропускному режиму.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии