Социальные сети
16:07
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
09.02.2021
57
В спасательной службе Нижнего Тагила может разразиться скандал из-за Навального

Проблема внутри тагильского подразделения Управления министерства чрезвычайных ситуаций по Свердловской области возникла в связи с участием одного из сотрудников в несанкционированных митингах в поддержку Навального, прошедших в муниципалитете 23 и 31 января.

И не просто участия, а весьма активного, включая, оказание сопротивления полиции. Сотрудникам МЧС находиться на незаконных митингах запрещено и формально, и неформально.

Дело в том, что один из сотрудников  9 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области попал в объективы нескольких видеокамер и теперь представляет большую головную боль для своего руководства.

В действиях сотрудника, по мнению эксперта ИА «Реальный Тагил», могут усматриваться признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ.

В связи с тем, что пожарно-спасательная служба является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и действует на основании 141 ФЗ, возникшая ситуация вполне может привести к кадровым изменениям в руководящем составе управления МЧС по Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии