Социальные сети
14:12
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
10.03.2021
87
Водители автобусов в Нижнем Тагиле недовольны состоянием привокзальной площади

Жалобу на бездействие дорожных служб разместил в паблике «Черный список Тагила» один из водителей общественного транспорта, прикрепив к посту фото снежных валов.

Фото: паблик «Черный список Тагила» во «ВКонтакте»

«Люди приезжают из других городов в гости и видят такую картину. Уже в течении месяца не убирают», — сетует водитель автобуса.

«Реальный Тагил» решил убедиться в масштабах проблемы воочию. Оказалось, что наличие сугробов на стоянке маршрутного транспорта это общее состояние всего периметра вокзала.

Вот кучки снега аккуратно сложены вблизи того места, где жители, выстраиваясь в длинные очереди, ежедневно ожидают отправления на Вагонку. К сожалению, назвать стихийно возникшую площадку остановкой сложно. Ведь кроме как при помощи знаков с номерами маршрутов понять, что это остановочный комплекс практически нереально. Внимательный читатель также мог заметить, что один из указателей, кажется, стал менее прямолинейным. Как бы данный «феномен» трагично не сказался на ожидающих.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Обледеневший снежный вал, находящийся прямо посреди стоянки общественного транспорта и занимающий как минимум два парковочных места, явно появился здесь не вчера. В высоту сугроб уже достиг уровня рекламных щитов.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Снежными кучами также засыпали территорию вблизи здания железнодорожного вокзала и рынка.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

К слову, согласно контракту, заключенному мэрией с МУП «Тагилдорстрой», каждый месяц на содержание дорожно-уличной сети из бюджета выделяется более чем 30 млн. рублей.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии