Злоумышленник выстрелил в лицо свердловскому маргиналу
Социальные сети
00:13
Листать будем!
18.11.2022
1654
Злоумышленник выстрелил в лицо свердловскому маргиналу

Свердловчанин решил разобраться с бездомным, поселившемся в его подъезде, при помощи оружия для страйкбола. В результате конфликта местный маргинал был травмирован и госпитализирован.

Фото: пресс-служба УМВД Екатеринбурга 

Инцидент произошел 15 ноября в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Вечером в дежурную часть местного отдела полиции позвонили из приемного покоя больницы, заявив, что к ним поступил больной с ранением в глаз. Сыщики выяснили, что в лицо бездомному выстрелил жилец дома, где пострадавший решил обустроиться на время.

“Госпитализированный пояснил, что является лицом без определённого места жительства. В день происшествия он находился в подъезде дома на ул. Бебеля, что не понравилось жильцу одной из квартир. Местный житель, увидев на лестничной клетке бездомного, вернулся домой и взял имеющийся у него страйкбольный автомат, из которого он произвел несколько выстрелов в сторону незваного гостя. Один из пластиковых шариков попал пострадавшему в лицо”, — рассказали редакции “Реального Тагила” в УМВД по Екатеринбургу.

Злоумышленником оказался 37-летний местный житель, у которого за плечами срок за хранение наркотиков. Свердловчанин хотел проучить маргинала, повредив ему только ноги. Теперь мужчину привлекут по части 2 ст. 111 за “Причинение тяжкого вреда здоровью”, задержанный теперь находится под стражей.

“Полиция призывает граждан не прибегать к насилию при решении конфликтных ситуаций, а также относиться с уважением к другим людям независимо от их социального положения. Правоохранители также напоминают о соблюдении мер безопасности при обращении со страйкбольным оружием и недопустимости его использования вне специально отведенных для этого мест”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии