Когда в Нижнем Тагиле перестанут работать ледовые городки? - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:55
Листать будем!
24.01.2023
3132
Когда в Нижнем Тагиле перестанут работать ледовые городки?

Все чаще тагильчане интересуются в сети — когда в городе закроют ледовые городки. Редакция “Реального Тагила” узнала об этом у главных организаторов любимой зимней забавы.

Фото: официальная страница администрации Нижнего Тагила во ВКонтакте

Во вторник, 24 января, начался демонтаж ледового городка у ДК НТМК в Нижнем Тагиле. По словам пресс-службы ЕВРАЗа, за все время работы аттракционов случаев вандализма зафиксировано не было, а сам городок пользовался популярностью у местных жителей:

“24 января ледовый городок у ДК НТМК демонтирован, случаев вандализма не было, городок пользовался популярностью во время всех новогодних каникул”.

В среду, 25 января, будет закрыт главный ледовый городок города за 11 млн рублей — напротив Драматического театра на Театральной площади. Об этом накануне на своей странице в соцсетях сообщила мэрия муниципалитета.

Дольше всех зимними забавами — катком, несколькими горками, нарядной елкой и ледяными скульптурами — будет радовать городок у ДК имени Окунева жителей Вагонки. Как рассказали “Реальному Тагилу” в пресс-службе “Уралвагонзавода”, закрытие ледового парка запланировано на 30 января. Демонтировать праздничный антураж планируют в течение десяти дней после этого:

“Ледовый городок у Дворца культуры имени И.В. Окунева закроется 30 января. Демонтаж пройдет в течение 10 дней после закрытия”.

Фото: v-tagile.ru

Представители предприятия добавили, что несмотря на большое количество камер по периметру детского комплекса у Дворца Культуры на Вагонке, 29 декабря вандалы повредили освещение одной из беседок:

“В этом году зафиксирован случай вандализма. 29 декабря, спустя 3 дня после открытия городка, вандалы оторвали световое оформление одной из беседок. Она перестала красиво подсвечиваться”.

Чаще всего городок посещают жители Вагонки в выходные дни.

Напомним, центральный ледовый городок Нижнего Тагила на Театральной площади неоднократно становился предметом для обсуждения и критики со стороны тагильчан. Огромный каток, который мэрия решила залить по проспекту Строителей спустя несколько дней после открытия городка, стал большим разочарованием для посетителей. Своими впечатлениями и фотографиями ледового покрытия горожане делились в соцсетях.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии