“Любовь прошла”: горадминистрация заявила о принуждении со стороны бывшего партнера - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
06.03.2023
3338
“Любовь прошла”: горадминистрация заявила о принуждении со стороны бывшего партнера

Мэрия Нижнего Тагила подала иск в Арбитражный суд на компанию ООО “Парад НТ”. По официальной версии, данное дело отнесли к категории “экономические споры по гражданским правоотношениям”.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Как указано в документах Арбитража Свердловской области, горадминистрация обвинила своего бывшего “любимчика” в “понуждении к заключению дополнительного соглашения к договору аренды”.

Иск был подан первого марта, а первое заседание состоится уже 25 апреля. До этого момента обе стороны по делу должны предоставить все необходимые документы для доказательства своей правоты в Арбитраже.

В случае с мэрией Тагила и компанией “Парад-НТ” господина Зайцева становится все понятно после того, как совершается экскурс в историю города. А именно, во времена смены власти в Нижнем Тагиле.

В 2016 году ООО “Парад-НТ” смог отстроить самый дешевый ледовый городок за три года, потратив только 4,5 млн рублей на него. Причем, качество строительства как и прежде было удовлетворительным.

Компания господина Зайцева не первый год занималась строительством ледового городка. Однако после прихода к власти в Нижнем Тагиле Владислава Пинаева, у мэрии появился новый “любимчик” в лице “Уралстрой-НТ” и Константина Благинина. В 2022 году заключить с ним контракт на строительство ледового городка за 11,4 млн не помешали ни Арбитраж, ни задолженности последнего.

Тот случай, когда любовь прошла и тапки порознь.

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии