Ответ мэрии Тагила по новому “колясочному” делу не заставил себя ждать
30.03.2023
3573
Ответ мэрии Тагила по новому “колясочному” делу не заставил себя ждать

В администрации Нижнего Тагила решили ответить по поводу нового инцидента с водителем автобуса 25 маршрута, который выставил за двери маму с коляской и двумя детьми.

Фото: dzen.ru

Об инциденте рассказала редакция “Реального Тагила” по информации из паблика “Инцидент Нижний Тагил” во ВКонтакте. Однако сотрудник горадминистрации Екатерина ответила на претензии пассажиров в паблике “Перец”.

История произошла еще на прошлой неделе. Тогда поступок водителя автобуса 25 маршрута крайне возмутил тагильчан. Причем, этот инцидент не стал единичным случаем.

В мэрии, как и в прошлый раз, сослались на перевозчика и добавили, что с водителем провели беседу:

“Как сообщают в управлении городским хозяйством Нижнего Тагила, руководство перевозчика «Союз-НТ» провело беседу с водителем автобуса маршрута 25 для выяснения всех обстоятельств”.

В ответ на эти слова свидетели инцидента говорят, что ситуация разворачивалась совсем иначе.

“Вы почему врете?? Водитель попросил??? Он заорал на весь салон! Женщина с двумя малолетними детьми со слезами вышла из автобуса! Она согласилась??? Время было семь часов вечера, в это время нереально уехать на чем то. Так что не врите! Беседой решили отделаться?? Тут надо прокуратуру подключать!” — негодует подписчица паблика Екатерина.

При этом, по словам водителя, мама с коляской и двумя детьми не смогли бы даже разместиться в салоне, а двери бы не закрылись. В мэрии добавили, то и коляска стояла небезопасно. Кстати, водитель не выгонял девушку, а попросил ее дождаться следующего автобуса — так сообщили в горадминистрации.

“По словам водителя, у мамы с коляской и двумя детьми возникли сложности с размещением в автобусе возле задней двери. Двери могли не закрыться, кроме того, коляска стояла небезопасно. Поэтому водителю пришлось попросить тагильчанку дождаться следующего автобуса. Он был более вместительным и низкопольным. Девушка согласилась. Но в любом случае водитель и руководство приносят искренние извинения за произошедший инцидент и доставленные неудобства”, — ответили в мэрии.

Фото: Тагильский рабочий

В мэрии добавили, что в город уже купили 17 низкопольных автобусов, которые ездят по разным маршрутам. Однако тагильчане остались неудовлетворены таким ответом мэрии. В пример подписчики привели дорогу на Тагилстрой:


“Скажи он мне такое, огреб бы по самые помидоры! Трамваев нет, я, с…, как должна с ребёнком ехать с Тагилстроя! Охр…. в край! Я х… выйду с автобуса, либо стоим, либо едем, третьего не дано!”

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии