После дезинсекции подъезд жилого дома в Нижнем Тагиле атаковали тараканы (Видео)
Социальные сети
22:56
Мы ничего не скрываем!
21.11.2022
1629
После дезинсекции подъезд жилого дома в Нижнем Тагиле атаковали тараканы (Видео)

Читатель «Реального Тагила» прислал в редакцию видео из подъезда жилого дома на Вагонке по улице Зари. На кадрах, снятых 21 ноября, огромное количество тараканов, которые сидят на стенах и в углах здания.

Фото: pxhere.com

Примечательно, что буквально накануне в Управляющая компания известила жильцов, что в доме 18 ноября будут проводиться дезинсекционные работы.  

Фото прислано читателем «Реального Тагила»

То есть насекомые появились после якобы дезинсекции, что вызвало недоумение горожанина. Он даже предположил, что вредителей могли подкинуть сами дезинсекторы.

Видео прислано читателем «Реального Тагила»

Напомним ранее мы уже рассказывали о том, что дезинсекторы подкидывают тараканов в жилые дома

Тагильчане поймали с поличным работника, одной из компаний, занимающихся дезинсекцией в жилых домах. Он подбросил тараканов в подъезд. После чего расклеил объявления о проведении процедуры по ликвидации насекомых за счет средств жильцов.

Добавив, что «Всем жителям, получившим подобные «сюрпризы» настоятельно рекомендую обращаться в прокуратуру, как минимум за незаконное распространение рекламы, мошенничество и нарушение санитарных норм».

Стоит отметить, что пост набрал более полусотни лайков и 27 тысяч просмотров. Кроме того, тагильчане оставили много гневных комментариев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии