Жесткий маркетинг! Тагильчане утверждают, что дезинсекторы подкидывают тараканов в жилые дома
Социальные сети
00:09
Мы ничего не скрываем!
11.11.2022
3353
Жесткий маркетинг! Тагильчане утверждают, что дезинсекторы подкидывают тараканов в жилые дома

Тагильчане поймали с поличным, как работник, одной из компаний, занимающихся дезинсекцией в жилых домах, подбросил тараканов в подъезд. После чего расклеил объявления о проведении процедуры по ликвидации насекомых за счет средств жильцов.

Фото: группа «Черный список Тагила» во ВКонтакте

«Тараканья мафия в действии. Сегодня в подъезде застукали «работника ударного труда»: проник в подъезд, рассыпал кучу тараканов и прилепил свое объявление о дезинсекции. Кладки находили не один раз, сегодня «героя» застали с поличным», — написала тагильчанка в паблике «Черный списк Тагила».

Добавив, что «Всем жителям, получившим подобные «сюрпризы» настоятельно рекомендую обращаться в прокуратуру, как минимум за незаконное распространение рекламы, мошенничество и нарушение санитарных норм».

Стоит отметить, что пост набрал более полусотни лайков и 27 тысяч просмотров. Кроме того, тагильчане оставили много гневных комментариев. Некоторые даже утверждают, что дезинсекторы после обработки от тараканов подкидывают ещё и клопов.

«Они клопов еще подкидывают после того, как от тараканов обработали», утверждает Елена.

«У нас каждую неделю такие бумаженции висят. Устала срывать. Если не успеешь сорвать, дня через 2 появятся тараканы, да ещё в таком количестве, что хоть из дома выезжай. Давно пытаюсь поймать этих деятелей. Если поймаю — заставлю ловить и жрать», — сетует Людмила.

«…поймаю за шиворот высыплю! Надоели задолбали! Откуда они такие умники появились? Надоело уже срывать эти объявления! Сроду не было тараканов, тут уже как полгода не меньше, объявления, тараканы!», — написала горожанка по имени Елена.

«При том, что эти твари, которых подкидывают, не боятся ничего. Залазят в кастрюли (если оставляешь остывать), графины с водой, и везде, где есть еда. Мы уже всё храним по плотно закрывающимся контейнером иначе эти товарищи залазят везде. Не можем ни как вывести. Второй год!», — отметила Надежда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии