Скандальный “Тагильский щебень” разваливается на глазах
05.05.2023
5778

Скандальный “Тагильский щебень” разваливается на глазах

Компания ООО “Тагильский щебень” погрузилась в скандалы еще задолго до того, как закрутилась ситуация на Леневке. 

В компании что-то пошло не так перед самым Новым годом. То ли корпоратив удался, то ли наоборот, но господин Ражев (который является руководителем компании) подал иск в Арбитраж Свердловской области по отношению к своему компаньону из  “Тагильского щебня” Роману Кокунину:

“Истец обратился в суд с исковым заявлением с требованием об исключении Кокунина Романа Владимировича из числа участников общества с ограниченной ответственностью «Тагильский Щебень»”.

По словам собеседника редакции на данном рынке, причиной конфликта стали деньги, которые компания благополучно зарабатывала “честным трудом”. Как, например, на Леневке.

Само ООО “Тагильский щебень” проходило по делу в качестве третьего лица. Что интересно, как истца, так и третье лицо на слушании представлял один и тот же юрист.

Согласно официальной информации, Николай Ражев является соучредителем фирмы на 99,5%, имея в активах 10 млн рублей в доле уставного капитала компании. Господину Кокунину достались оставшиеся 0,5% и почти 5 тыс рублей. Чистая прибыль компании в 2022 году упала на полтора миллиона рублей.

Таким образом данная информация только подтверждает слова собеседника “Реального Тагила” об истинных причинах конфликта в коллективе.

В итоге буквально накануне Арбитраж поставил точку в деле о лишении места в компании Романа Кокунина. Суд полностью удовлетворил требования истца:

“Исключить Кокунина Романа Владимировича из числа участников общества с ограниченной ответственностью «Тагильский Щебень»… Взыскать с Кокунина Романа Владимировича в пользу Ражева Николая Николаевича 6 000 руб. 00 коп. в возмещение расходов по уплате госпошлины”.

Теперь у Романа Кокунина есть месяц для того, чтобы оспорить это решение.

Напомним, компания ООО “Тагильский щебень” занимается разработкой карьера в районе Леневского водохранилища. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии