Тагильчане могут высказать свое мнение о работе автобусов
27.11.2023
2625
Тагильчане могут высказать свое мнение о работе общественного транспорта

Минтранс РФ запустил опрос среди россиян, чтобы узнать их мнение об уровне качества общественного транспорта. Респондентам предлагают  пройти небольшой опрос, чтобы оценить работу подвижного состава по нескольким параметрам. 

Так, например, жителей спрашивают о том, насколько они довольны расписанием движения автобусов, наполненностью салонов, скоростью и аккуратностью вождения, стоимостью проезда и многим другим. Принять участие в тестировании можно по ссылке. 

Ещё в сентябре этого года жители Вагонки жаловались на долгое ожидание автобусов и переполненные трамваи, из-за которых появились частые опоздания на работу. Не лучше ситуация обстояла и с маршрутом №17 (Кинотеатр «Современник проходная – «НТИИМ»), на котором невозможно уехать после 18 часов.

Мэрия на тот момент предложила как альтернативу — ездить по городу с пересадками, а также запустила новый маршрут трамвая, курсирующего на Тагилстрой. Основной проблемой в качественной работе транспорта называют нехватку рабочих кадров.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
3 месяцев назад

Ужасно просто, очень долго ждёшь автобусы на Вагонку, не соблюдают расписание, автобусы битком, особенно в вечернее время. С вокзала тяжело уехать, ждёшь по 40- 60 минут автобус.