В Нижнем Тагиле жители Вагонки ждут автобус почти час
14.09.2023
5801

«Когда закончится это безобразие?». Тагильчане около часа ждут автобус на Вагонку из центра

В Нижнем Тагиле жители Вагонки устали ездить в переполненных автобусах, возмущаться и ждать заветный общественный транспорт по часу в день. Чтобы доехать из центра до Дзержинского района, нужно постараться и не истратить последние нервные клетки. Читательница сообщества во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил» сравнивает приезд автобуса с манной небесной.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

«Каждый день такие вот дикие очереди из желающих уехать с центра на Вагонку. Просто невозможно уехать. Сегодня я простояла 40 минут. Кто-нибудь может ответить, когда закончится это безобразие?», – возмущается подписчица паблика.

Отметим, недавно читательница ИА «Реальный Тагил» не смогла вовремя добраться до работы в центр с Вагонки, так как не поместилась в переполненном трамвае, следовавшем по маршруту №12 (Пихтовые горы – Островского). Из-за того, что в 9 утра рейсы запускают без дополнительных вагонов, девушке пришлось прождать еще 20 минут и в общей сумме опоздать в офис на час. Однако мэрия «решила» эту проблему, предложив тагильчанке рассмотреть вариант поездки на 10м маршруте и сделать бесплатную пересадку на 17й маршрут, который действует по такому бонусу при оплате проезда картой в течение 50 минут.

Помимо Вагонки жители Нижнего Тагила возмущены «слаженным» режимом маршрутки № 17 (Кинотеатр «Современник проходная – «НТИИМ»), на которой с 18:00 до 21:00 уехать не возможно.

Накануне на общественном транспорте стали активно появляться объявления с предложениями о трудоустройстве водителей категории «Д» для работы на регулярных муниципальных маршрутах. Кандидатам в должность предлагают платить по 3 тысячи рублей за смену.

Отметим, ранее в администрации к 15 сентября анонсировали плановый запуск долгожданного трамвая № 9, который будет курсировать на Тагилстрой. Чиновник уверил, что отсутствие тротуарной плитки никак не повлияет на движение по маршруту.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии