В супер диетическом питании обвинили руководство стационара на Кузнецкого тагильчане - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
02:07
Знаем откуда ноги растут.
09.03.2023
1771
В супер диетическом питании обвинили руководство стационара на Кузнецкого тагильчане

Тагильчане стали все чаще жаловаться на стационары в Нижнем Тагиле. На этот раз отдельного внимания заслужила больница на Кузнецкого, 10.

Фото: 2gis.ru

Свой гневный пост, посвященный усиленному диетпитанию в стационаре хирургии опубликовала в паблике “Черный список Тагила” молодая мама четырехлетнего малыша. По словам девушки, суп на вид напоминал воду с “парой макарошек”, а приготовленную на второе капусту с “тремя граммами мяса” не будет есть даже взрослый человек, не то, что ребенок.

“На обед принесли холодный суп, ну как суп, вода с кубиком “магги” и пару макарошек. На второе дали капусту с «мясом», не знаю, как повара умудрились испортить капусту, но она была отвратительно горькая с 3 гр мяса. И вообще, чей ребёнок 4 года ест капусту? Кто составляет меню?” — задала вопросы тагильчанка.

Фото: «Черный список Тагила»

Принесенную в стакане жидкость, которую местные повара гордо назвали компотом, женщина сравнила с тагильской водой из под крана, которая имеет более насыщенный цвет и запах.

Каша, которую дали на ужин, была, по словам тагильчанки, с кусочками шелухи от геркулеса и соленой, холодной и без признаков масла:

“Вечером каша — грязный геркулес с шелухой на воде, холодная и соленая, масло в кашу видимо забыли положить. Ну и кислая запеканка бонусом”.

Фото: «Черный список Тагила»

Девушка даже провела собственное расследование и выяснила, что кормит малышей и их родителей частник с Вагонки. Еду готовят в кафе его супруги на Свердлова.

В комментариях к посту начались настоящие дебаты — кто-то говорил о том, что в больницах существует специальная диета, согласно которой пациентов нельзя перекармливать, другие парировали, что данный стационар не является инфекционной больницей, поэтому особого питания не требует.

Третьи и вовсе предложили забыть о бесплатном питании и просить родных и близких привозить еду из дома.

Мы с последним доводом отчасти согласны, так как теперь знаем, сколько стоит суточный рацион пациента стационара на Максарева, 5. Вряд ли в детской больнице сумма сильно отличается. Но как быть тем, у кого родственники живут далеко или их просто нет?

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии