Социальные сети
16:24
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
28.02.2021
55
В Нижнем Тагиле нового водителя частной «скорой» уволили за пьянку

Мужчина не прошел предрейсовый медосмотр в центральной станции городской СМП из-за положительного теста на алкоголь, сообщил информационном агентству «Реальный Тагил» источник, близкий к ситуации.

Фото: Твиттер-аккаунт «Ростех»

Также инсайдер рассказал, что водителя приняли на работу совсем недавно. Он пришел на замену тем сотрудникам, кто отказался переходить под крыло компании «РТ – Социальная сфера». На данный момент, нерадивый водитель уволен, а произошедший инцидент тщательно скрывается частником, подчеркнул источник в разговоре с журналистом.

«Реальному Тагилу» удалось пообщаться с сотрудниками тагильской «неотложки» и узнать их мнение о новых сотрудниках СМП.

«Дали на наш автомобиль нового водителя. Как и предполагалось, моментально начались проблемы. На наши просьбы отвечает по-хамски. Как-то приехали на вызов, остановились прямиком у сугроба. Я попросила его подъехать к подъезду, чтобы не прыгать с чемоданами по куче снега. Мне, говорит, потом отъезжать придется, так как буду машинам мешать», — сетует на работу водителя фельдшер.

«Помочь с носилками или подъехать поближе – про это можно забыть. «Новенькие», ожидаемо, бояться повредить автомобиль и получить штраф от «Социальной сферы», даже если на кону стоит жизнь пациента» — отмечает еще один врач «скорой».

Напомним, с 1 февраля, несмотря на протест сотрудников тагильской «неотложки», медицинскую службу передали в руки частной компании «РТ-Социальная сфера». Не все сотрудники пожелали трудится под руководством аутсорсера. На их место, в короткий срок, набрали новый состав.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии