Аукционы на охрану школ в Екатеринбурге: победители и условия
03.04.2024
4702
Мэрия Нижнего Тагила объявила аукционы на охрану школ

Администрация муниципалитета разместила на портале Госзакупок четырнадцать аукционов на охрану школ. Оказание услуг частной охраны рассчитаны на два года для учебных организаций №№ 55, 49, 3, 25, 35, 90, 44, 45, 58, МБОУ № 1 им. Н.К. Крупской, Горно-металлургическая школа и станция Юных туристов. Все они находятся в разных районах города.

Фото: flacton.ru

Планируется, что победители аукционов, которых должны определить до 12 апреля, начнут оказывать свои услуги с 1 мая 2024 года по 30 ноября 2026 года. Охрана каждой школы обойдётся в 6,6 млн рублей, за исключением 64-й и 56-й школ. На них выделено 13,3 млн, так как в этих заведениях необходимо будет организовать по два поста охраны.

Согласно техзаданию, подрядной организации необходимо иметь документ, который подтверждает лицензию на осуществление частной охранной деятельности.

На объекте подрядчик должен организовать пост охраны в количестве 1-го сотрудника, при надлежащей экипировке с названием или эмблемой охранной организации.

Сотрудники будут нести ответственность за пропускной режим, имущество школ и антитеррористическую защищенность детей и взрослых. Охранникам разрешат использовать в работе специальные средства, но без оружия.

Напомним, в начале марта были объявлены аукционы на охрану еще 12-ти школ города. Их начальная цена была несколько выше – 6,8 млн рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии