Проблема с карточками викторины "Опорный край"
15.03.2024
5570
Участникам викторины «Опорный край» попались карточки без уникальных номеров

Некоторые свердловчане, принявшие участие в викторине «Опорный край», сообщили, что они не обнаружили на своих карточках под скретч-слоем уникального номера. Карточки без номеров достались почти сотне граждан.

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Организаторы викторины признались, что действительно не на всех листах есть уникальный номер.

«Наша викторина носит беспрецедентный по охвату характер. Мы как организаторы предполагаем, что в ней могут принять участие не менее 3 млн человек. Нами было напечатано 3 млн 300 тыс. карточек с уникальными номерами участников викторины. При тираже в 3 млн 300 тыс. карточек возможен технический сбой, в результате которого на некоторых карточках нет под скретч-слоем уникального номера», — сказано в сообщении оргкомитета.

Там также отметили, что безномерных карточек будет около 1% от общего тиража (33 тысячи штук). Как рассказали организаторы, волонтеры в пунктах проведения викторины имеют четкую инструкцию о порядке действий в такой ситуации.

Людям рекомендовали посмотреть номер карточки сразу после её получения и отправить по СМС. Если под скретч-слоем не будет номера, то волонтёр заменит карточку.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Если карточек 3300000, то почему у меня номер 3350000?