Продажа памятных медалей викторины «Опорный край» в Тагиле
18.03.2024
4470
Тагильчане начали выставлять на продажу памятные медали викторины «Опорный край» за миллионы

На просторах популярного интернет-сервиса для размещения объявлений «Авито» тагильчане стали массово выставлять на продажу памятные медали в честь 90-летия региона. Такие сувениры вручали участникам викторины «Опорный край» на пунктах проведения выборов главы государства. Один из продавцов из Нижнего Тагила готов отдать памятный сувенир за 999 999 999 рублей.

Фото: ИА «РТ»

В объявлении он не уточнил детали, а лишь указал цену и написал, что товар новый, подходит для коллекционирования. Связаться с продавцом можно, написав в личные сообщения. Эксклюзивную медаль продают и в Верхней Салде. Там уникальный экземпляр стоит чуть подешевле – 90 909 090 рублей. В Екатеринбурге сувенир готовы продать за 1 миллион рублей. Интернет-сервис переполнен подобными объявлениями. Самый дешевый экземпляр выставили на продажу за 2 тысячи рублей.

Фото: avito.ru

Напомним, накануне у свердловчан появились вопросы к границам области на медали в честь ее 90-летия. На одной ее стороне вместе с текущим годом и гербом области помещена надпись «Опорный край державы», а на другой – возраст региона и его границы. Особо дотошные жители Свердловской области не смогли найти Артинский район, который должен располагаться на юго-западе региона между Красноуфимским (слева) и нижнесергинским (справа). Ранее участникам викторины «Опорный край» попались карточки карточки без уникальных номеров.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии