Социальные сети
13:40
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
24.03.2021
186
Администрация Нижнего Тагила согласовала «Тагилдорстрою» поиск подрядчика на выполнение работ за 56 млн. рублей

Это уже не первое согласование. Но прошлой неделе компании были согласованы траты на сумму в полмиллиарда рублей, о чём сообщало ИА «Реальный Тагил».

Фото: ntagil.org

Нынешние расходы несколько скромнее. Постановление Администрации города Нижний Тагил от 23 марта 2021 года за номером 526-ПА, утвердило цифру трат в 55 млн. 500 тыс. 820 рублей.

Предметом крупной сделки в «Приложение к постановлению Администрации города от 23.03.2021 № 526-ПА» значится «выполнение работ по комплексному благоустройству общественной территории «Площадь Танкостроителей».

Напомним, что на аукцион по благоустройству общественных территорий, состоявшийся в конце 2020 года, заявился лишь МУП «Тагилдорстрой». Он и стал подрядчиком на выполнение работ в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» на сумму в 155 млн. 113 тыс. рублей. Традиционно в исполнители «Тагилдорстрой» набирает субподрядчиков, оплачивает им все манипуляции и за счёт этого практически не приносит прибыли в бюджет города.

Также и в этот раз. Благоустройство площади Танкостроителей должно начаться 15 апреля и длиться до 30 сентября 2021 года. Работы будут вестись на участке площадью 16460 кв. м. Субподрядчик должен будет озеленить территорию, заменить мраморную облицовку танка Т-72, обновить лестничные спуски и подпорные стенки памятника. В зоне между улицами Парковая и Максарёва планируется высадить новые зелёные насаждения, деревья и кустарники, восстановить наружное освещение, установить урны и скамейки.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
К@лян
К@лян
24 дней назад

Данная площадь находится в отличном состоянии!!! А вот Парк культуры НТМК, — нуждается в ремонте!!!

Последний раз редактировалось 24 дней назад К@лян ем