Социальные сети
09:38
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
15.04.2021
288
Александр Маслов подал документы на праймериз от партии «Единая Россия»

Он намерен выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.

Фото: sportufo.ru

В настоящее время уроженец Нижнего Тагила Александр Маслов является заместителем министра физической культуры и спорта Свердловской области.

С 2008 года он занимал должность депутата Нижнетагильской городской Думы по 25 избирательному округу, был председателем Нижнетагильской городской Думы шестого созыва.

Маслов известен тем, что неоднократно называл экологическую обстановку в городе главной проблемой, требующей скорейшего разрешения. В мае 2012 года при посредничестве Олега Сиенко состоялась его встреча с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Одной из важнейших тем, озвученных в ходе беседы, был вопрос об остановке разработки карьера в районе горы Юрьев Камень.

В 2013 году Александр Маслов озвучил идею устанавливать в подшефных школах и детских садах фильтры на холодную воду. Это предложение вызвало понимание и одобрение со стороны депутатского корпуса и мэра Нижнего Тагила Сергея Носова. В ходе её реализации была организована фильтрация холодной воды в школах и дошкольных образовательных учреждениях Нижнего Тагила. Неоднократно подвергал резкой критике неэффективную деятельность одиозного главы аппарата городской администрации Андрея Ленды и подчинённого ему «Агентства рекламно-информационного содействия» («Арис»).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии