Дым крематория накроет Сухоложский посёлок Нижнего Тагила — Реальный Тагил
Социальные сети
08:37
Завтра будет еще!
25.10.2021
2469
Дым крематория накроет Сухоложский посёлок Нижнего Тагила

Есть основания полагать, что в обозримом будущем унылый пейзаж Сухоложского посёлка оживится дымом из трубы нового социально-значимого предприятия.

Фото: dela.ru

Дело в том, что здесь будет сооружён крематорий. По инсайдерской информации, заниматься этим будет ООО «Альянс». Фирма зарегистрирована 12 июля 2021 года. Учредитель – Илья Соловьев, руководитель транспортной организации «Союз-НТ». Уставный капитал – 10 000 рублей.

Директор – Алексей Афонасьев. Ещё недавно он являлся руководителем Государственной инспекции труда в городе Нижний Тагил. Но впоследствии решительно переквалифицировался, возглавив ООО «Альянс», основной вид деятельности которого «организация похорон и предоставление связанных с ними услуг».

Также ООО «Альянс», согласно информации, свободно размещённой в сети Интернет, вправе осуществлять ещё один вид деятельности. Этот засекреченный пока вид деятельности, скорее всего, связан с превращением бренной плоти в прах и пепел.

Стоит отметить, что с начала текущего года Алексей Афонасьев ещё и индивидуальный предприниматель, специализирующийся на оказании правовых услуг.

Говорят, даже в городах — миллионниках имеется по одному крематорию. Не исключено, что новое тагильское похоронное предприятие будет иметь областное значение. Вишенкой на торте является то, что колумбарий, построенный в посёлке Отрадном в пригороде Нижнего Тагила главой ГГО Летниковым на областные деньги, стоит практически пустой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии