Социальные сети
16:55
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
11.03.2021
130
«Новые» старые нормативы накопления твёрдых коммунальных отходов «разжигают в людях ненависть»

С такими словами обратился адвокат Марат Ганиев в ФСБ по Свердловской области.

Фото: pixabay.com

В своём заявлении адвокат просит ведомство разобраться в ситуации и отмечает, «очевидным является тот факт, что действия РЭК Свердловской области, которая не может поступиться ни одним килограммом кубомусора, ведут к росту напряжения в обществе».

Также он задаётся вопросом, отчего на фоне громко провозглашённых мер по сдерживанию цен, не уделяется практически никакого внимания росту тарифов.

«Совершенно очевидно, что мои доверители действовали в рамках права, по нашей российской традиции, которое называется: «Не нравится, идите в суд». Совершенно очевидно, что РЭК Свердловской области вылил целое ведро бензина в костер общего недовольства, причем в масштабах всей области, последствия чего являются уже вашей головной болью. Большинство ваших сотрудников, как и я, юристы либо историки, которые изучали теорию государства и права, понимают, как протекают процессы внутри общества, в том числе и негативные. Думаю, что в данной ситуации ваша организация имеет все необходимые мотивы для того, чтобы купировать проблему. Полагаемся на ваш профессионализм» – написал в заявлении Ганиев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии