Замглавы Тагила Копысов надеется на погоду и природу при вывозе снега с улиц
15.03.2023
3754
Замглавы Тагила Копысов надеется на погоду и природу при вывозе снега с улиц

Заместитель главы города по ЖКХ Егор Копысов сообщил, что подтаявший снег вывозить намного выгоднее, а ливневую канализацию только готовят к весне. Такое заявление чиновник сделал во время очередного эфира на муниципальном канале “Тагил-ТВ”.

Глава целого отдела в мэрии Нижнего Тагила упомянул грузовые машины дорожных служб города, которым выгоднее возить уже подтаявший, более плотный снег, нежели свежеубранный.

“В зимний период вывоз снега тоже производится, но в весенний период, когда снег уже начинает подсаживаться, он более плотный и тяжёлый, становится меньше по объему, поэтому его, скажем так, выгоднее вывозить”, — высказался чиновник.

Получается, что горы снега, на которые жалуются автомобилисты, а также которые становятся местами несанкционированных горок у тагильских детей- это ничто иное, как желание сэкономить чиновниками горадминистрации. Причем, на жизни и здоровье тагильчан.

По поводу качества уборки улиц у замглавы города тоже вопросов не возникает. Копысов заверил, что убирают хорошо и качественно. Видимо, тагильчане ходят по каким-то другим улицам. Или службы мэрии, отвечающие за работу с населением, которые расплодились в бесчисленных количествах, не работают. Хотя, тут все становится понятно — одни не видят, другие не замечают, и все это за счет третьих — нас с вами.

Копысов не забыл упомянуть и ливневую канализацию, которую по всему городу только начинают готовить к сезону. С одной стороны, чиновник ждет тепла и солнца, чтобы сэкономить на вывозе подтаявшего снега, а с другой — не видит, что уже тает и уже лужи. И несметное количество жалоб, которые не видит ни мэрия, ни ее “глаза и уши” в лице новой муниципальной структуры.

А вечная лужа на Пархоменко-Серова так и останется, видимо, на месте. Потому, что люди любят стабильность — иначе не объяснить то рвение городских служб, которое они проявляют при очистке дорог и подготовке к новому сезону. Любое время года в Нижнем Тагиле для служб системы ЖКХ приходит неожиданно.

А что мэрия… “я художник, я так вижу”. Правда, художник от слова “худо”.

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии