Почти 300 тыс рублей задолжал Уралстроймонтаж “ЧОП Тагил”
07.03.2023
3448
Почти 300 тыс рублей задолжал Уралстроймонтаж “ЧОП Тагил”

ООО “ЧОП Тагил” планирует взыскать в Уралстоймонтажа почти 300 тыс рублей долга. Соответствующий иск появился накануне на сайте свердловского Арбитража.

Согласно информации портала, дело было отнесено к категории “экономические споры по гражданским правоотношениям”. Пока иск не принят к рассмотрению. Также еще не известна дата первого заседания по делу.

Компания ООО ЧОП — Тагил является средним игроком на рынке охранных услуг в городе. Среди контрактов организации, числятся госзаказы на охрану таких бъектов, как Гора Белая, Нижнетагильский институт испытаний металлов и другие.

Данное арбитражное дело стало первым за десять лет. Руководит компанией Алексей Горин, который решил потребовать с Алексея Голященко и его УСМ поряда 295 тыс рублей.

Помимо Горина, взыскать долг с УСМ решили и энергетики. Накануне был подан иск от АО “Нижнетагильская энергосбытовая компания” в размере 340,2 тыс рублей. А несколько дней назад УСМ стал ответчиком и по заявлению УБТ-сервис. Последние заявили о долге фирмы Голященко в 121,4 и 873,7 тыс рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии