Погудин наградил Казанцеву  грамотой ЗАКСо
Социальные сети
23:52
Даем зеленый свет!
22.07.2022
3990
Погудин наградил Казанцеву  грамотой ЗАКСо

Депутат Законодательного собрания Свердловской области экс-врач Вячеслав Погудин наградил директора Петрокаменского  культурного  центра Елену Казанцеву.

Фото: www.pervo.ru

Она прославилась тем, что ей удалось в прямом и переносном смысле развалить КОЦ  — культурно-оздоровительный центр. В 2017 году было запланировано выделить из областного бюджета  около 40 миллионов рублей на реконструкцию культурного учреждения. Здание было разобрано, а  еще годные к использованию строительные материалы – исчезли в неизвестном направлении. Новое здание обойдется казне в два раза больше запланированной суммы.

В то время, когда от бывшего КОЦа оставался один фундамент, все штатные работники исправно получали зарплату. И господин Погудин  решил  поддержать деятельницу культуры,  осчастливив ее грамотой  Законодательного собрания Свердловской области. Каждому  депутату дается на год  семь грамот, которые он может вручить людям за определенные достижения.

Грамота  была вручена Казанцевой на Дне района на стадионе в Петрокаменском. Казанцева – член  «Единой России». Профсоюзная начальница  всех культурных работников Пригорода. Возможно, она «запланирована»  местным руководством партии власти на  продолжение депутатской деятельности в  составе Думы ГГО. Поэтому Вячеслав  Погудин сделал откровенно  агитационный шаг.

 Но это уже сложившаяся практика.

guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Не сплетни
Не сплетни
19 дней назад

Уважаемые авторы, сотрудники ЦК получают зарплату не за наличие или отсутствие фандамента у учреждения, а за выполнение муниципального задания и оказание услуг населению!!! Вы, наверное, не в теме? Но большинство районных мероприятий проводят сотрудники Петрокаменского ЦК! Можно только удивляться, как в таких условиях, в которых они оказались, выполняются все планы, а зачастую девочки и сверхнормы работают!! Прежде, чем писать клевету ( уже не впервый раз) ознакомьтесь с отчётами по работе ЦК, полистайте фото на сайте управления культуры округа, пообщайтесь с теми же сотрудниками, которые повашему мнению, ничего не делают. В противном случае, ваша работа всего лишь собирательство сплетен. И я бы не смела называть ваше издание серьёзным СМИ.
А может вы просто завидуете?)

Читатель
Читатель
18 дней назад

Уважаемые авторы, заканчивайте собирать сплетни! Уже не впервый раз ваше СМИ пытается убедить читателей, что Петрокаменский ЦК во время реконструкции не работает, а сотрудники зря получают зарплату. Хочу вас разочаровать, мы работаем!!! В очень стеснённых условиях, но выполняем муниципальное задание на 100%, кружки наши работают, самодеятельность принимает участие в фестивалях и конкурсах, сотрудники, как и прежде, проводят общесельские мероприятия и районные. Прежде, чем высказываться с такой негативной окраской, ознакомьтесь с отчётами нашего ЦК, полистайте фото на сайте, почитайте Пригородную газету, пообщайтесь с нами) В противном случае, вы не достойны называться независимым и объективным СМИ.
….
А может вы просто завидуете?

Гаврош
Гаврош
18 дней назад

Зря он такой шаг сделал.. Получилась антиагитация. Казанцева уже столько грамот получила разного калибра за один год! Складывается впечатление, что в Петрокаменске она одна работает, и достойных для награждения больше нет. Наградили бы бессменного сотрудника почты Валентину Зотеевну. Вот кто с населением работает! Елене Николаевне далеко до неё. Вот для чего в депутаты и идут- за бумажками в рамочках. Откуда же , в таком случае, авторитет у Единой России будет?! Только сами себя и облизывают.

Яна
Яна
17 дней назад

Вот читаю и впадаю в ступор, вы вообще сами читаете ,что пишите?! Зачем поливать грязью все ЦК? Девочки работают ! И насколько сильно они выкладываются вам даже и не снилось! Посмотри статистику дипломантов фестивалей за последний месяц! Петрокаменский ЦК один из лучших! И хочется сказать огромное спасибо как сотрудникам так и директору ,за то что работают в таких условиях. А мы жители села Петрокаменское не дадим их в обиду!