Распиаренным остановкам мэрии Нижнего Тагила сносит крышу
Социальные сети
13:12
Мы ничего не скрываем!
16.01.2023
2609
Распиаренным остановкам мэрии Нижнего Тагила сносит крышу

Тагильчане рассказали об унесенной ветром крыше остановочного комплекса в Дзержинском районе Нижнего Тагила.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Распиаренные мэром Владиславом Пинаевым остановки с поликарбонатом вместо кровли не выдержали шквалистый ветер. Так, остановочный комплекс на конечной остановке 50 маршрута автобуса на Вагонку возле Универсама оказался без крыши над головами пассажиров. Кстати, так он обескровленный и простоял несколько дней.

«Вот так на раз эти неоднократно хваленые мэрией, «мега полезные и безопасные» автобусные остановки⁠⁠ и разлетелись, не выдержав порыва ветра. И повезло еще, что на этот раз никто из людей или транспорта не пострадал. Лишь бы еще мэрия заметила, что теперь крышу нужно экстренно восстанавливать, пока ее остатки не рухнули какому-нибудь «счастливчику» на голову. Уже два дня так стоит, и никто внимания не обращает. Как будто так и должно», — поделился фото с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Антон.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Редакция “Реального Тагила” проверила, как обстоят дела с поликарбонатными теплицами у наших двух корреспондентов, которые могут похвастаться садовыми участками. Оказалось, что хозпостройки вынесли не только морозы, но и шквалистый ветер. Оно и понятно — мы же их делали и заказывали для себя. Правда, в разы дешевле.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии