Нижний Тагил утонул в грудах неубранного снега
19.02.2024
4860
«Кучи снега уже выше уральских гор»: Нижний Тагил утонул в грудах неубранного снега

Жители Нижнего Тагил назвали беспределом, горы снега на обочинах, которые оставляют коммунальные службы после чистки проезжей части.

Эти кучи препятствуют обзору для автомобилистов, создают риски возникновения ДТП. А по улице Тимирязева, 82 гора снега оказалась прямо на стене жилого многоквартирного дома.

Фото: группа «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте

«Нагребли кучу прямо на стену дома, другую гору оставили у дороги так, что даже выехать нормально не получится. Образовалась просто слепая зона для выезжающих автомобилей, ничего не видно: есть машина или нет. Как ездить то? С одной стороны гора снега, с другой колея. Почему снег не вывозится? Кучи снега уже выше уральских гор! Весной наш дом просто поплывёт от такого количества снега! С такими результатами работы пора закупать лодки, чтобы дойти до магазина, садика, школы!», – возмутился местный житель в сообществе «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте.

Фото: группа «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте

Добавим, что горы снега – это проблема не только Вагонки, но и других районов города. Тагильчане в комментариях рассказали, что их давным-давно возмущает такая ситуация:

«Везде так! В центре снег почистили и всё. А у каждого дома и выезда колеи, и горы снега. И всем фиолетово», – пишет Илья.

«Господа, готовьте забродники и лодки! Скоро переедем в Венецию», – добавляет Владимир.

Напомним, мы уже сообщали, что в Нижнем Тагиле гигантские кучи снега создают опасность на дорогах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии