Социальные сети
00:23
Завтра будет еще!
12.07.2021
2076
УВЗ прощается с Demidov Plaza: отель выставлен на продажу за 1,18 млрд рублей

В Нижнем Тагиле отель, находящийся близ набережной и работавший под именем имеющего мировую известность бренда Park Inn, выставлен на продажу. Четырёхзвездная гостиница, ныне именующаяся Demidov plaza, принадлежит АО «НПК Уралвагонзавод», а стоимость ста процентов акций «УБТ-отель» составляет 1,18 млрд рублей.

Фото: 2gis.ru

Семиэтажное здание включает в себя 123 номера, фитнесс-клуб, подземный паркинг, а также ресторан, бар, помещения для переговоров и имеет личную трансформаторную станцию. Известно, что заявки на покупку отеля принимаются до 26 июля, а уже через 2 дня, 28 числа, будет определён и сам покупатель.

Отметим, открытие гостиницы состоялось в 2015 году. Изначально планировалось использовать её для размещения зарубежных партнёров УВЗ и нужд Russia Arms Expo. Предполагалось, что гости и участники данного мероприятия могли бы расселиться именно там, но именно в том году было проведено последнее событие RAE на базе полигона «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов.

Напомним, что смена имени отеля произошла в 2018 году ввиду американских санкций, под которые попала сеть Park Inn by Radisson.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии