В Нижнем Тагиле прокуратура начала проверку в школе № 81 после сообщений о тараканах в столовой
Социальные сети
23:40
Даем зеленый свет!
22.11.2022
2011
В Нижнем Тагиле прокуратура начала проверку в школе № 81 после сообщений о тараканах в столовой

Прокуратура начала проверку в школе №81 после информации в СМИ. Напомним, ранее сообщалось, что в Нижнем Тагиле родители учеников одной из школ пожаловались на то, что в столовой учреждения кишат тараканы. Также они утверждают, что дети отказываются питаться в таком пищеблоке. С их слов, усачи были замечены даже на информационном стенде.

«Прокуратура Тагилстроевского района организовала проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 81» в связи с размещением в СМИ информации о возможных нарушениях требований законодательства. По сведениям, размещенным в СМИ, учащимися образовательного учреждения на информационном стенде школьной столовой обнаружены членистоногие насекомые (тараканы)», — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Там также отметили, что в ходе проверки будет установлено, имели ли место данные факты. Также будет дана оценка соблюдению требований санитарного законодательства, в том числе в части проведения дезинсекционных мероприятий образовательным учреждением и компанией, занимающейся организацией питания в школе. В случае подтверждения информации будут приняты меры реагирования.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии