Социальные сети
20:54
Листать будем!
13.09.2021
1354
В Нижнем Тагиле стационар детской городской больницы на Красном Камне пришел в упадок

Пока местные власти из года в год обещают построить детский многопрофильный комплекс, на Красном Камне продолжает приходить в упадок стационар детской городской больницы. В редакцию «Реального Тагила» вновь обратились жители с жалобой на ужасные условия медицинского учреждения. По мнению граждан, в здании на Карла Либкнехта, 35 лечить детей опасно для здоровья.

«Скоро выборы. Прежде чем голосовать за Единую Россию просто посмотрите на стационар Карла Либхента, 35. Это жесть. Вот в таких условиях десятки мам лечат детей», — комментирует увиденное автор фотографий.

С собеседником «РТ» сложно не согласится. Вопрос о немедленном ремонте учреждения поднимался общественностью и раньше, но реакции властей не последовало. В начале февраля после того, как в сети появились очередные фотографии обшарпанных стен и коридоров стационара, главврач больницы Дмитрий Клейменов в разговоре с журналистом редакции сообщил, что согласование документов на капитальный ремонт стационара ведется аж с 2019 года, но за два года видимых изменений учреждение не претерпело, поэтому сам руководитель надеется на помощь местных промышленников.

Реальный Тагил направил запрос в Минздрав Свердловской области с просьбой приоткрыть завесу тайны ремонта многострадального стационара.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии